top of page

Cook & Eat
Die große Industrieküche in der Scheune bietet optimale Bedingungen für ein tolles Kochevent. Bis zu 12 Leute können gleichzeitig in der Küche zusammen etwas zaubern.
Kochkurse mit Florian Hirschmann
Ob Einsteiger oder passionierter Hobbykoch - unter der Leitung von Florian Hirschmann lernt man aus vielen kulinarischen Bereichen etwas neues dazu.
Große Küche für exzellentes Essen
Für bis zu 12 Personen kochen ist hier kein Problem. Die komplett ausgestattete Küche kann für Kochkurse und Catering bei Events genutzt werden.

KÖSTLICHER KAFFEEGENUSS
aus der professionellen Siebträgermaschine

TECHNISCHE AUSSTATTUNG
Zwei Kochfelder, ein Backofen und ein großer Kühlraum sind vorhanden
GERÄUMIG GESCHNITTEN
Genug Arbeitsplätze, um mit mehreren Leuten entspannt Essen zuzubereiten

GUTE GETRÄNKE
Auf Wunsch gibt es eine Auswahl an wunderbaren Wein

bottom of page